로스팅

탄자니아 AA(수정중)

ole1216 2008. 10. 25. 10:51

200도 투입 (1kg)

 

1분 : 180도

2분 : 182도

3분 : 185도

4분 : 187도

5분 : 188도

6분 : 190도

7분 : 192도

8분 : 195도

9분 : 197도

10분 : 200도

11분 : 200도

12분 : 204도  1차 팝핑이 시작되는 것 같다.

13분 ; 206도

14분 : 207도

15분 : 209도

16분 : 210도

 

 

1차가 거의 끝나갈쯤 배출.

배전단계는 ......대충 하이에서 시티정도.

 

일단은 원하는 로스팅은 된것 같은데...

어떤 맛으로 날 반길지... 기대된다.

벌써부터 입안에 침이 고이는 느낌이다.