로스팅
탄자니아 AA(수정중)
ole1216
2008. 10. 25. 10:51
200도 투입 (1kg)
1분 : 180도
2분 : 182도
3분 : 185도
4분 : 187도
5분 : 188도
6분 : 190도
7분 : 192도
8분 : 195도
9분 : 197도
10분 : 200도
11분 : 200도
12분 : 204도 1차 팝핑이 시작되는 것 같다.
13분 ; 206도
14분 : 207도
15분 : 209도
16분 : 210도
1차가 거의 끝나갈쯤 배출.
배전단계는 ......대충 하이에서 시티정도.
일단은 원하는 로스팅은 된것 같은데...
어떤 맛으로 날 반길지... 기대된다.
벌써부터 입안에 침이 고이는 느낌이다.